( Заказать звонок )
г. Уфа, Верхнеторговая пл, 1 ( + ещё 1 )

iPhone 7 и iPhone 7 Plus product RED

Apple на прошлой неделе представили вариант своего флагманского смартфона, специальный выпуск iPhone 7 и iPhone 7 Plus product RED. 

Устройства (PRODUCT)RED Special Edition - часть благотворительной программы Apple: благодаря продажам этих продуктов, финансируется борьба со СПИДом. Теперь iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны не в пяти, как раньше, а в шести расцветках. iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition облачены в алюминиевый корпус красного цвета.  

Хотим заметить, что нет никаких отличий между iPhone 7 и iPhone 7 Plus product RED и стандартными Айфон 7 и 7 Plus нет. Вы получаете просто смартфон с красной алюминиевой отделкой, что не много выделит вас из черно-белой массы пользователей техники Apple. Что касается ёмкости, то iPhone «в красном» будет предлагаться только в двух модификациях – на 128 либо на 256 Гб. Для современных реалий усиленного потребления контента такое решение является вполне оправданным. 

На iPhone установлена система iOS 10 с выразительными функциями анимации в сообщениях, поддержкой Siri в ваших любимых приложениях, великолепными обновлёнными картами, фото, Apple Music и News, а также приложением Home, благодаря которому можно легко и безопасно настраивать домашние приборы и управлять ими. 

Дисплей Retina HD с расширенным цветовым охватом обеспечивает цветопередачу кинематографического качества. Для каждого изображения используется больше оттенков спектра, поэтому на экране все выглядит по настоящему реалистично. Какие бы фотографии вы ни рассматривали — коллекцию свадебных платьев или Live Photos с тропическими пейзажами, — краски будут настолько естественными, что вы не отличите их от реальности. iPhone 7 и iPhone 7 Plus product RED оснащен самым мощным из существующих процессоров для смартфонов. Он не только быстрее всех предыдущих моделей iPhone, но и экономичнее. В процессоре A10 Fusion используется совершенно новая архитектура, поэтому он может работать быстрее, когда вам требуется высокая производительность, и экономичнее, когда мощность устройства не столь критична для ваших задач. А поскольку этот iPhone работает от аккумулятора дольше, чем предыдущие модели, вы сможете решать свои задачи в два раза быстрее, чем на iPhone 6, и вместе с тем реже заряжаться.