( Заказать звонок )
г. Уфа, Верхнеторговая пл, 1 ( + ещё 1 )

Apple iPhone 14 Pro и 14 Pro Max

  • Apple iPhone 14 Pro и 14 Pro Max

Как и каждый год, ожидается, что Apple представит новую линейку iPhone в сентябре. Apple делает это уже много лет.

Apple еще не объявила дату выпуска, но прошлые события Apple дают нам представление о том, когда появятся iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.

iPhone 14 Pro: слухи о дизайне

Хотя они могут расходиться во мнениях по поводу деталей, почти все стойкие аналитики Apple едины в одном убеждении: семейство iPhone 14 будет иметь совершенно новый дизайн по сравнению с серией iPhone 13. А телефоны iPhone 14 Pro и 14 Pro Max якобы настроены на самые кардинальные изменения из всех. Apple iPhone 14 Pro и Pro Max также могут иметь более тонкие рамки, чем их непрофессиональные братья и сестры.. Более тонкие рамки означали бы больше полезного пространства на экране. Размеры экрана немного увеличатся (с 6,06 до 6,12 дюйма на iPhone 14 Pro и с 6,68 до 6,69 дюйма на iPhone 14 Pro Max) по сравнению с моделями iPhone 13 Pro.

Сзади тоже все изменилось, более крупный выступ камеры — это обычное дело для телефонов Pro. Мало того, оба телефона будут немного толще своих предшественников, хотя изменение размеров, которое, как говорят, составляет дополнительные 0,2 мм, может указывать на большую батарею для питания еще не анонсированного чипа A16

Большая выпуклость камеры предназначена для размещения нового 48-мегапиксельного датчика для основной камеры — большое обновление 12-мегапиксельного датчика 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. «Длина диагонали 48-мегапиксельного объектива CIS увеличится на 25-35%, а высота 48-мегапиксельного объектива 7P увеличится на 5-10

Могут ли модели iPhone 14 Pro предвещать возвращение Touch ID? Мнения по этому поводу разделились. Технология распознавания отпечатков пальцев была заброшена, когда Apple отказалась от физической кнопки «Домой» на своих iPhone, но, по слухам, Apple внедряет эту технологию в экран.

Apple вряд ли отступит, когда дело доходит до технологии экрана (или чего-то еще), поэтому мы можем с уверенностью ожидать, что iPhone 14 Pro и Pro Max будут иметь по крайней мере те же панели LTPO с частотой 120 Гц, что и в семействе iPhone 13.

120 Гц означает, что экран может обновляться (то есть обновляться, чтобы показать вам следующий кадр того, что вы смотрите) 120 раз в секунду. Поскольку он обновляется намного чаще, чем экран с частотой 60 Гц или 90 Гц, он показывает вам более актуальную информацию об изображении, что приводит к меньшему заиканию и размытию. Это особенно заметно при просмотре динамичного контента.

модели iPhone 14 Pro должны не просто сохранить те же экраны, что и их предшественники, но и улучшить их. В этом случае кажется, что основное улучшение может быть связано с частотой обновления.

Хотя оба по-прежнему будут работать на максимальной частоте 120 Гц, они могут снизиться до 1 Гц (самая низкая частота для iPhone 13 Pro и Pro Max составляет 10 Гц),

Обе модели iPhone 14 Pro будут поддерживать дисплеи с переменным обновлением 120 Гц, обеспечивая более высокую частоту кадров, когда это нужно пользователям, и экономя время автономной работы, когда они этого не делают.

iPhone 14 Pro: память, мощность и время автономной работы?

Модели Pro всегда предлагают немного больше, чем другие телефоны, чтобы оправдать их более высокую цену, но этот год может стать для них настоящим переломным моментом. Ходят слухи, что модели iPhone 14 Pro дебютируют с новым, пока еще не анонсированным процессором A16.

Ожидается, что A16 станет одним из первых существующих 4-нм чипов и должен обеспечить серьезное повышение мощности по сравнению с 5-нм A15 Bionic.

В любом случае, кажется, что пользователи могут ожидать более плавную графику, более быструю реакцию на жесты и более гладкие 3D-карты. Мы также ожидаем, что Apple вложит часть этой мощности в некоторые новые приложения дополненной реальности.

Также предполагается, что все модели iPhone 14 будут иметь 6 ГБ оперативной памяти. iPhone 13 Pro и Pro Max имеют 6 ГБ. Купить iPhone 14 Pro в Уфе по выгодной цене можно в магазине Диксис Уфа

iPhone 13 Pro Max работает примерно на два с половиной часа дольше, чем 12 Pro Max при обычном использовании, поэтому мы надеемся на такой же скачок в улучшении iPhone 14 Pro Max.

Если вам небезразличен размер хранилища, для этого есть веская причина, так как Apple говорила о возможном увеличении максимальной емкости моделей Pro с 1 ТБ до 2 ТБ. Однако, поскольку это понравится только небольшой аудитории опытных пользователей, мы ожидаем, что Apple будет придерживаться тех же размеров хранилища, что и iPhone 13 Pro и Pro Max, с максимальным объемом 1 ТБ. Купить Айфон 14 Pro или Айфон 14 Pro Max в Уфе можно будет по доступной цене в интернет-магазине Диксис Уфа

Ходят слухи, что iPhone 14 Pro и Pro Max могут быть полностью без портов. Поскольку беспроводные зарядные устройства и беспроводные наушники становятся нормой, мы можем понять такие прогнозы, которые существовали с тех пор, как iPhone 12 и 13 были просто блеском в глазах Apple. Но, честно говоря, в этом году мы не видим ни одной модели iPhone, полностью лишенной портов.

Говорят, что главной особенностью камеры iPhone 14 Pro является основной датчик на 48 Мп. Это было бы огромным улучшением по сравнению с 12-мегапиксельной камерой в линейке iPhone 13.

iPhone 14 Pro и Pro Max обещают стать убийственными телефонами. Многим понравится продвинутая технология камеры, менее навязчивые вырезы на экране и увеличение времени автономной работы. И большинство даже не заметят увеличения размера по сравнению с моделями iPhone 13 Pro.

Теги: Apple iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro, 14 Pro, Apple iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Pro Max, 14 Pro Max